许可证:L-GD-CJ00003 旅游保证金:160万
首页 旅游线路 酒店预定 票务预定 自助套餐 旅游咨询 行业快讯 得意之作 联系我们 关于我们 访客留言
您好!今天是 ,欢迎光临中国青年旅游网 !希望我们的网站能给你带来方便!我们公司的联系电话:008620-28826788
 旅游相关
 商旅服务
 风俗文化
 美食购物
 旅游需知
 

 
 你的位置:首页>>旅游需知>>韩国签证 全国个人旅游 广东广州签发(2013年更新)


韩国签证 全国个人旅游 广东广州签发(2013年更新)


韩国签证办理须知
    签证类型:个人旅游签证
    使馆审核时间:5个工作日
    入境次数:单次入境
    可停留天数:30天(以领馆签发为准)
    签证有效期:三个月(有效期具体的起至日期以领馆签发为准)
    受理范围:常住地和工作地是广东、广西、海南、福建,并且护照签发地为以上四地的中国公民。如护照是广东、广西、海南、福建以外签发的,需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效暂住证或居住证复印件。

    ★中国大陆因私护照
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、如换发过护照,请提供旧护照原件;若遗失,需提供遗失说明;
    3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有1页空白签证页;
    4、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(签字请用黑色或蓝色签字笔;电子护照不签字);
    5、不接收6个月内有韩国拒签章的护照;
    6、不接收在韩国非法滞留过的护照。

    ★照片
    近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片须一致;在照片背后请用铅笔写本人名字)。

    ★身份证复印件
    有效身份证正反面复印件一份
    如14岁以下儿童未申领身份证,请提交出生证复印件。

    ★户口簿复印件
    户口簿复印件(整本复印),如是集体户口可提供本人页及首页复印件或户籍证明复印件。

    ★在职证明
    申请人的在职证明(用公司抬头纸写,盖有公司公章,注明工作期限、职位、联系人和联系电话等内容)请联系客服索取在职证明模板。
    注:公司地址、电话、申请人工作地点必须在广东、广西、海南、福建。否则无法在广州领馆递交申请。

    ★营业执照复印件
    所在公司的营业执照副本复印件并加盖公章(必须年审及格,公司的注册地必须在广东/广西/海南/福建),事业单位可提供组织机构代码证复印件并加盖公章。

    ★资产证明
   (在职人员)
    以下3项选择提供1项即可:
    1、有近6个月记录,余额在3万元以上的银行存折复印件或银行账单原件(每个月要有一定的存取记录);
    2、本人名下房产证复印件(仅限于商品房,请标注出房产的市值,仅提供此项资产材料我司会根据情况要求增补材料。);
    3、在银行开具的近6个月的工资对帐单原件(税后月收入需在3000元以上;如对帐单上不体现工资字样,请自行划出每月工资金额)。
    注:我司有权根据申请人不同情况,增补资产类材料。

   (自由职业者)
    以下2项选择提供1项即可:
    1、有近6个月记录,余额在5万元以上的银行存折复印件或银行账单原件(每个月要有一定的存取记录,不能临时大额存入);
    2、本人名下房产证复印件(仅限于商品房,请标注出房产的市值,仅提供此项资产材料我司会根据情况要求增补材料。);
    注:我司有权根据申请人不同情况,增补资产类材料。

   (退休人士)
    以下2项选择提供1项即可:
    1、有近6个月记录,余额在5万元以上的银行存折复印件或银行账单原件(每个月要有一定的存取记录,不能临时大额存入);
    2、本人名下房产证复印件(仅限于商品房,请标注出房产的市值,仅提供此项资产材料我司会根据情况要求增补材料。);
    注:我司有权根据申请人不同情况,增补资产类材料。

   (学生)
    以下2项选择提供1项即可:
    1、父母有近6个月记录,余额在5万元以上的银行存折复印件或银行账单原件(每个月要有一定的存取记录,不能临时大额存入);
    2、本人或父母名下房产证复印件(仅限于商品房,请标注出房产的市值,仅提供此项资产材料我司会根据情况要求增补材料。);
    注:我司有权根据申请人不同情况,增补资产类材料。

    ★签证申请表
    用黑色水笔填写的申请表一份,并在申请人署名处签名(学龄前儿童可由父母代签名),请与护照末页签名一致。请联系客服索取签证申请表
    注:表格中34项同伴家族是指一同前往韩国的家庭成员,如无一同出行的家庭成员请不要填写。

    ★居委会证明(自由职业者需提供)
    由居住地居委会出具,证明您是家庭主妇或无业人员的身份。

    ●暂住证或居住证复印件
    如护照是广东、广西、海南、福建以外签发的,需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效暂住证或居住证复印件。

    ★退休证明(退休人士需提供)
    退休证复印件,未办退休证或内退人员可出具原单位的离退证明原件。

    ●结婚证复印件
    如夫妻同行请提供结婚证复印件

    ★学校证明(学生需提供)
   (1)学校证明原件1份,证明学生在读情况及批准出行/放假时间。
   (2)学生证复印件1份。

    在线办理网址:http://islandfantasy.taobao.com/


联系方式
    办理联系人:赖小姐,座机:28826788-232;手机:18011819896;邮箱:rich_88a@126.com
    公司地址:广州市东风中路515号东照大厦903单元
    接待时间:周一至周五:9点—18点,周六:9点—12点

网站由宝鸥商务网设计、开发

本网站以简体版为准
CopyRight 2003 Rich Holidays Center,All Rights Reserved
版权所有,不得抄袭,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任