许可证:L-GD-CJ00003 旅游保证金:160万
首页 旅游线路 酒店预定 票务预定 自助套餐 旅游咨询 行业快讯 得意之作 联系我们 关于我们 访客留言
您好!今天是 ,欢迎光临中国青年旅游网 !希望我们的网站能给你带来方便!我们公司的联系电话:008620-28826788
 旅游相关
 商旅服务
 风俗文化
 美食购物
 旅游需知
 

 
 你的位置:首页>>旅游需知>>菲律宾签证 全国个人旅游 广东广州签发(2013年更新)


菲律宾签证 全国个人旅游 广东广州签发(2013年更新)


菲律宾签证办理须知
    签证类型:个人旅游签证
    使馆审核时间:4-5个工作日
    入境次数:单次
    可停留天数:30天(具体以领馆签发为准)
    签证有效期:三个月
    受理范围:除福建签发护照以外的其它中国大陆各地居民因私护照并且未曾在菲律宾办理延期签证者;
              16周岁以下(含16周岁)儿童须与父母亲中至少一方一起申请签证和一起出境。

办理菲律宾签证需提供:
    ★中国大陆因私护照
    1.至少需要留有2页空白签证页且行程结束后还有半年以上有效期。
    2.末页必须有持证人中文亲笔签名(不能用铅笔)。

    ★照片(3张)
    近半年内拍摄的大一寸(35*45mm)白底彩照3张。

    ●相关证件(儿童需提供)
    16周岁以下(含16周岁)儿童须提供出生证、全家户口本和父母亲身份证复印件,且必须与父母亲中至少一方一起申请签证和一起出境。

    ●菲律宾签证页原件
    如曾获发菲律宾另纸签证请务必提供该签证页原件,否则无法再次申请;
    申请菲律宾59天多次往返签证须提供护照证明曾访问菲律宾;
    自2012年起,菲律宾实行另纸签证,申请人的签证信息、出入境记录将被记录于该签证页上,作为再次申请的重要材料。请申请人妥善保管该签证页。

其他注意事项:
    自2012年12月起,菲律宾改为另纸签证。 过海关时还需额外递交护照及签证复印件。将护照首页和另纸签证页复印在同一张A4纸上,一式两份钉在一起。

在线办理网址:http://islandfantasy.taobao.com/


联系方式
    办理联系人:赖小姐,座机:28826788-232;手机:18011819896;邮箱:rich_88a@126.com
    公司地址:广州市东风中路515号东照大厦903单元
    接待时间:周一至周五:9点—18点,周六:9点—12点


网站由宝鸥商务网设计、开发

本网站以简体版为准
CopyRight 2003 Rich Holidays Center,All Rights Reserved
版权所有,不得抄袭,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任